お口の中で、美味しさが幸せと感じる瞬間…。
食べ終わって「幸せ」だと思っていただける事が
最高の喜びです。
色鮮やかなケーキ、香ばしいクッキー、甘い香りのチョコレート。
サクサクの触感がたまらないパイ。
ショーケースに並んでいるケーキを選んでいる時のウキウキした気分…。
そして、ケーキを口にするとなぜか、幸せで心にゆとりが生まれます。
私たちは、そんなお客様の「ちょっとした贅沢」や「味わう幸せ」をひとつ、ひとつに思いを込めてケーキを作っています。
原材料:卵・砂糖・小麦粉・バター
たった4種類の素材が織りなす魔法のデザートたち。
ケーキの基本の材料はたった4種類。
「卵」「砂糖」「小麦粉」「バター」
この4種類の材料から、さまざま種類のケーキに姿を変化させ、お客様の目と舌に楽しみをご提供させていただいています。
また、季節に応じた旬のフルーツは新鮮な素材だけを選び抜き、毎日使う牛乳や卵は必ずその日に届いたものを使用し徹底した素材選び、鮮度管理をしております。
デザートはすべて店内で製造。
手作りデザートを最高の状態でご提供しています。
シャルドンのケーキは全てが手作り。
毎日変化する気候、気温、湿度を確認し、材料に気を配るのはもちん、店内にみえるお客様が今日のケーキは何をお求めになるかを予想しケーキの種類を調整しています。
ケーキは生き物です。
お客様のお口に入るのにふさわしい、美味しさが最高の状態でお召し上がりいただいております。